Приехали тут как-то раз ко мне коты моей сестры...

Алексей Варяхов
Коты- такие создания
Они ломают здания,
Мучают хозяев,
но иногда доставляют радость.

Внимания требуют много:
ПОкорми, поиграй со мной
Взамен получаешь головную боль
От усталости падаешь, ого-го!

Но иногда, бывают такие минуты,
ЗАбываешь про все заботы
И просто гладишь живОты
Своих пушистых животных.

Они такие мягкие,рябристые,
Красивые, пушистые,
Смешные, игривые,
Доставучие зверины.

Я не жалею о том,
ЧТо сестра привезла котов,
Хоть на время, а не навсегда,
Благодарен буду ей всегда.

За то,Что дала понять
ЗА маленькое время
Что коты-это такое племя
Которому внимание нужно все время.

Когда у меня будет семья,
НЕ буду заводить котов
(если конечно не захочет вторая половина)
коты - это такие скотины!

Что легче уж жить без них,
ЗА ними надо убирать, стирать за ними,
ПОдметать, лечить их от болезней
Кормить по больше и быстрей.

Мешают в трудную минуту,
ЗАто погладить иногда
Позволить можно без труда,
Было б желание и уменье.