Шапокля

Владимир Волик
Затерялся где то луч
В небе среди серых туч
Ну а стерва Шапокля
Появилась словно тля

Возмущается народ
Глядя в серый небосвод
Все хотят ее послать
И припомнить ее мать

Только бабке невдомек
Не понятен ей намек
Надоело про дупло
Слушать все это трепло

Луч открылся ровно в семь
Нам не холодно совсем
Мы купили там винца
Кто был в качестве гонца?

Напросилась Шапокля
Времени не тратя зря
Только после то вино
Пахло точно как г..но

Разобравшись что к чему
Мы решили по уму
С Шапоклей вина не пить
Лучше коньяка купить

Будем пить мы коньячок
Чтоб не взял нас столбнячек
Кто пойдет за коньяком
И нальет нам всем потом?