Ты - словно ангина...

Велга
Ты - словно ангина, застрявшая в горле,
Дым сигаретный, разъевший легкие,
Ком в животе хронической боли,
Двадцать пятый кадр в подкорке.

И никакие врачи - не вылечат,
Ни одни таблетки на свете -
Мне не выплакать тебя, не выкричать
До смерти...

август 2006