Букварь

Константин Из Парижа
Тихая окраина,
Мирные слова.
Говоришь ты ласково,
Только спишь одна.

Милый мой, родимый мой,
Не суди меня.
Не велит мне маменька
Бьёт мне голова.

Отложу Калашников,
Скину прохоря.
Приходи гора смотреть,
Милая моя.

Милый мой, родимый мой,
Не суди меня.
Не велит мне батюшка,
Я не знать слова.

Попрошу я матушку,
Что живёт Москва.
Она нам букварь пришлёт,
Мирные слова.