Неверный шаг

Влад Земной
А безысходность дня
Своей свинцовой мглой,
Сдавив всего меня,
Вдруг стала пустотой.
И в этой пустоте,
Как будто в небе шар
В душевной наготе
Мотаюсь, чуть дыша.
Попала жизнь впросак,
Неверный сделав шаг.

На всё мне наплевать.
Забыты смысл и цель.
Ложусь я на кровать,
Не расстелив постель.
В копейку стала жизнь
И что нельзя купить,
Теперь могу продать
И даже подарить.
Попала жизнь впросак,
Неверный сделав шаг.