Нас убивали...

Вера Герасимова
Нас убивали. Мы умирали.
Нас вынуждали покинуть дома.
Мы "получили"! Нас разлучили.
Эта война нашу жизнь порвала.
Мы наблюдали. Мы созидали.
Мы восставали из пепла, со дна.
Музыка льется. Мы не сдаемся.
Мы пронесем нашу жизнь сквозь века.

апрель 2005