Fortitudo смелость lesiёm, times

Вера Герасимова
Одиночество, холод и страх окружают меня
Слезы, всхлипы, рыданья… Без них не проходит ни дня
Что имел – потерял, в чем нуждаюсь – все так далеко…
Помоги мне, пожалуйста, не оставляй одного!

Я испуган, я в панике,
Я очень сильно боюсь!
Всей душою я в завтра стремлюсь …
А вдруг оступлюсь?!

Наконец я нашел путь, что к жизни меня приведет.
Одолев все сомнения, скинув отчаяния гнет,
Километры пройдя, распознав много знаков в пути,
Я из мира страдания смог наконец-то уйти.

Оригинал песни lesiёm из альбома Times:

Feeling cold and lonely, within my fear
Will there ever be a time without a tear
All I had is gone and all I need seems so far away
Help me, help me out of here

I’m afraid
I’m scared
Longing for tomorrow
Will I fail

Finally I found my way to life
Unchained my soul with bravery
Walked for miles and passed a million signs
I sacrificed a world of misery