Пломбир

Латексная Кукла
Данное произведение про отношения, поэтому стоит его дочитать до конца.


Пломбир плавится в кофе,
Образует белую плёнку .
Свой заспанный профиль
Прячу в белую пелёнку.
Забавно смотреть на борьбу
Холода и тепла.
Девять часов утра.
И понятно без слов,
Что я не здорова.
ЭТО ТАК НОВО!
Встала…
Утром…
Так рано..
САМА!
ПРИГОТОВИТЬ ТОЛЬКО СЕБЕ КОФЕ!
Никто не будил,
Не беспокоил, не тормошил.

* * *
Вдыхать ванильный запах
И понимать.
Что хочется,
Но рано ещё сдыхать.
Ничего не осталось,
Малость…
Потери,
Стервозный характер,
Пляж, вино
И движения,
Но это всё в памяти.
А сейчас кофе и пломбир.
На кровати размазалась,
Устроила чёрно-белый пир,
Без одежды,
В простынях чистых.
В сплетении рук и ног
Немного когтистых,
И всё для себя.
Разбросала уголь волос по постели,
Губы уже проснуться успели.
Возмутились сочетанием жары и мороза,
Кружка коснулась моего носа.
Дрогнули ресницы,
Сама с собой посмеялась,
Приятное сочетание несочетаемого
Каплей на дне осталось.

***
ПлОмбир и кОфе – две половинки.
По жизни у них разные тропинки.
Но кто-то придумал сочетание вкуса,
Для наполнения своего пуза.
Пломбир цвет кофе уничтожает,
А тот в ответ его дотла сжигает.