Снова о Музе

Дмитрий Борщев
Слушай, вернись, прошу
Понял, что был не прав
Хочешь тебе спляшу?
Или спою, сыграв.

Где же ты? где теперь?
Чай пьеш с вареньем, в сласть
...зря показал на дверь
надо же так "попасть"...

Му-у-уза, ну, Му-у-у-з, а, Му-у-у-з
Сжарю тебе угря,
Есть у меня арбуз...
Нет, ты не будешь? зря!

(слышит? а может нет?)
Хлеба себе отрежь,
есть с молоком омлет...
...Понял, что ты не ешь.


Жаль,что тогда грубил
Больше ни-ни, божусь
Я ведь тебя любил!
Летал! А теперь плетусь...

а начиналось всё так
http://www.stihi.ru/2005/06/07-860