Безумие

Александра Томилина
Безумный взгляд скользит по телефону,
В руке зажата трубка, провода..
А в голове орет у микрофона
Очередная вздорная звезда.
Безумный смех застыл средь губ бескровных,
В глазах стоит божественная блажь,
И горло протыкает микрофоном
Себе звезда под песню про вояж.
Безумным грохотом клокочет дико разум
От напряжения давно застыла кровь
А руки все сжимают, как заразу,
Удушенную только что любовь.
Безумный мозг рисует все картины,
В них телевизоры танцуют свой канкан,
А за окном порхают лимузины..
В реальности любовь и трупный хлам.
Безумный этот свет орет тревогу,
Смотрю на руки, комнату, окно..
На труп и душу, что призвали боги..
И мне до одуренья все равно