Мальвина

Анастасия Ушакова
Плачь же слезами синими,
Мой безутешный мальчик...
Я не твоя Мальвина,
Я не твоя удача.
Я Мальвина несчастья,
Кровь во мне ядовита.
Слезой упиваюсь всласть я,
Не брошена и не забыта.

Люби же меня недобрую,
Мой Пьеро нелюбимый,
Твоей любовью задобрю я
Холод неизводимый,
Ранами твоими сердешными
Покрашу мерзлые губы...
Целуй меня, безутешный мой,
Ласкай меня нежно и грубо...