Что было у нас - то было...

Марина Шагина
Что было у нас, то было,
Отброшено в вечность «вчера».
И снова душа быстрокрыло
Несётся навстречу ветрам,

Навстречу разлуке и боли,
Надежду, как парус, подняв,
Вперёд из бредовой неволи
В ещё неиспитую явь.

И сердце распахнуто настежь,
Готово стремиться на зов –
Но снова червонною мастью
Тебя мне предскажет любовь.