Халява

Филиппов Владимир 1
В числе гостей я был на вернисаже.
Поесть и выпить там имел я цель.
Я так набрался, что не помню даже,
С кем вечером пытался лечь в постель.

И хоть я утром нахожусь в прострации,
Покуда силы в организме есть,
Я вечером пойду на презентацию,
Чтоб на халяву выпить и поесть.