немного о детском...

Эн-Ли
Мы смотрели на мир глазами ребенка
Мы искали правду в словах и песнях,
Воровали яблоки в чужих огородах,
Принимали божью коровку как вестник.

Мы играли,смеясь, вечерами в взрослых,
Мы летали в ракетах и строили замки,
И казалось нам улыбаются звезды,
Мы наивно верили,впереди только "в дамки".

Мы ломали руки,ноги, и время,
Нам давало повод не плакать после,
Мы курили тайком сигареты в подьезде,
И домой приходили уверено поздно.

Мы успешно верили в справедливость,
Мы мечтали и сказки вплетались в реальности,
На скрижалях любви,не теряли наивность,
Раздвигая границы дозволенной радости.

Поднимаясь по лестницам,жизнь спешила,
Нам открыть глаза,чтоб кого то сберечь,
От утрат,измен,но мы все согрешили,
Не поверив,что игры могут обжечь.

Мы ломались как спички,или сгорали,
Мы не знали и были на все согласны,
Даже в этот час мы как прежде смеялись,
Нас убили,не оставив ни малейшего шанса.