Романс

Александр Гницевич
Романс

Не повторяй, не повторяй
Мне нежных слов и обещаний,
Всех наших встреч и расставаний
Не забывай, не забывай!

Не говори мне всё, как есть.
Когда тебя я снова встречу,
Огонь в душе твоей замечу
И лишь шепну: «Не исчезай!..»

Не вспоминай, не вспоминай
Мои ошибки и сомненья,
Дай отдохнуть хоть на мгновенье
И слёз моих не выдавай.



Alexander Gnitsevich