Тем...

Маск Грин
Тем,кого потеряли,кому не возратиться
У кого не будет больше сердце биться
Знать,что вас больше не увидем
И только во сне лик будет виден
Ушедних безвозвратно,и хочется плакать
Скрипит старой памятью душа
Как я смогу жить без всех вас?
Мы ведь с вами одна семья!
Братья,что были мне третьим плечом
Что не бросали под уличным огнем
Что мне делать теперь,кому доверять?
Ведь я не могу на все
Что нас связывает взять и наплевать!
Мы всегда делили все поровну на всех
Так почему теперь не раподелили смерть?
Рвет воздух жестокая плеть...
И снова кого-то теряем...