Плавило мозги

Маск Грин
Я заперся в комнате,выключил свет и провалился в бездну
Но луч света из-под двери не дает уйти безвозмездно
Ночь...вокруг тихо...и страх оступает
Но что-то обратно зовет.на грешную землю манит
Значит еще есть дела, не все законченно
Значит дальше жить еще можно
Есть время,и я готов исправлять свои ошибки
Упал не высоко,или поднялся слишком низко...