Мотылек

Марсиана
Мой полет мотылька
На весеннем ветру,
Я лечу на Восток,
Где алеет заря,
Я стараюсь,
Крылом задевая росу,
Еле-еле держусь,
Но стремлюсь я
Туда…

Я увидеть хочу
Солнца алого диск,
Я смогу долететь
Хоть уже нету сил..

Только что это?
Жар сильный чувствую я…
Вот и нет мотылька
Лишь свеча
И карниз…


24.01.05