Мы потерялись без любви...

Марсиана
Мы долго шли,
Не замечая,
Что счастье рядом -
Руку протяни!
Увязнув в мелочных обидах,
Мы потерялись без любви…

Слова звучат,
На небе гаснут звезды,
Щенком потычась,
Прячется Луна…
И кажется,
Что ничего не поздно,
Но между нами
Пропасть
пролегла.

И боль тупая
Режет глупо вены,
И хочется кричать,
Но вместо крика
Хрип…

Нельзя вернуть того,
Что потеряли,
Не осознав,
Не прИняв,
Не простив…

Отбросив все,
Зажги свечу
Устало,
Подумай
Над уроками
Судьбы.
И сердце распахнув,
Все начинай сначала
И «минус»
Возрожденьем
Зачеркни.

2006