Нас поставили...

Ольга Брынцева
Нас поставили на одну линию
Натянули на луки стрелами
Мы сорвались вверх, в небо синее
Фейерверками неумелыми

Растревоженный, обеспокоенный
Я пришел к тебе, гость непрошенный
В жизни многим из нас все позволено
Только в этом чего же хорошего?

Расплескавшись водою из ковшика
Растечемся мы, как незнакомые
Каждый ищет по жизни сообщника
Его другом зовет для проформы

Затеряюсь в пути в неизвестности
Ты прости меня, знаю, нечестно
В благодарность моей бессловестности
Отзовутся впоследствии лестно

Звездопадом улыбок натянутых
Мы сорвемся вниз, в город суетный
Пусть финал называют затянутым
Он такой же, как жизнь...

22.12.2005 г.