Паутинка

Марсиана
К сердцам любимых
Протянула нить,
Она - изящней паутинки :
Тонка,
Невидима,
Легка..
Но мне нужна она
не меньше, чем слова,
и в целое
сшивает
 половинки…


И как бы ни сложилась
Жизнь,
Куда бы нас ни раскидало,
Я верю, не порвется нить,
Она прочнее
Лишь с годами стала