Мэри!

Зависимость
о мэри!...тебя не пугают эти 4ертовы мысли
они рождаются, как солнце садится
тая последним апрельским снегом
только с первой проснувшейся птицей
~
тебя не пугают эти холодные глаза
обгладывающие как кость твою душу
они думают 4то 4итают тебя между строк
а на самом деле своей глупостью душат
~
тебя не пугает беспри4инная тоска
отражающаяся бликом лунным в луже
она колит по венам дрожащей рукой...
ты думаешь, 4то не может быть хуже?
~
тебя не пугают мои слова?
нескладные истрепанные болью строки,
тебя не пугает мой разговор с пустотой?
о мэри!...как же мы одиноки...