Хочется

Александр Балакин
Хочется остаться в жизни
Ну, хотя бы парой строк,
Чтобы вспомнили когда-то
Осознав всю глубину,
Что живут на свете люди,
Создавая не в бреду,
Отпечатав на бумаге
Мысль свою во благо нравам,
Во спасение души.