Скулеж нибелунгов

Александр Барабашев
Я был фашистом, я стрелял,
Я пил нектар кричащих жертв.

Я нажирался так, что Зигфрид
Смущался, глядя на меня.

Тягучая пучина дней
сотрет следы и не заметит
цветов и запахов, и звуков,
Размоет лица городов...

А мне - так все осточертело...
Одет в уютнейший халат
И тапочки из мягкой кожи.

Светает, мутное окно...
И фото Зигфрида на стенке.

На улице опять бардак,
Скулеж похмельных нибелунгов.