Sad end

Софи Послесловие
Когда мы стали взрослыми,
Когда пришла та страшная пора.
Должны не жить, а выживать,
Не можем никому мы доверять,
Мы можем лишь сказать в ответ:
«Он умер?! О, не может быть! О, нет!
Ведь только из-за нас увидел он в конце тоннеля свет!»