Маленький стишок

Александр Балакин
В начале хочется сказать...
Говорите всегда правду, как кратчайшее расстояние между двумя точками это прямая, так кратчайшее расстояние между двумя людьми это правда.
Запомните, что словом можно обидеть или убить, можно раздавить человека...
___________________________________________________________
___________________________________________________________

Все, что просто слова - это пыль,
Что ты хочешь сказать - это быль!