Промелькнёт наша жизнь, словно птица...

Светлана Морозова
Не хочу со сломаным крылом
Вдаль взлететь, израненою птицей,
И лететь с поникшей головой.

Пусть порой бушует непогода.
Дождь,гроза, туманы, ураган.
Посмотрю в глаза любым невзгодам.
И злодеям руку не подам.

Жизнь-борьба и к святости стремиться
Стану вновь и вновь Тебя любя,
Мой Господь, с тобой хочу я слиться
И смотреть я стану лишь в Тебя.