Звони

Ольга Брынцева
Я бы сказала: "Звони!", но уже слишком поздно.
Дни развели перевернутой чашей весов.
Смех по кусочку прохожим весь роздан,
Тихо и мирно, с улыбкой, почти что без слов...

Розовый день изменил очертанья на синий.
Если бы можно, конечно, сказала: "Звони!"
Только предательски быстро покинули силы
И разрослись километрами серые дни...

02. 09. 2004 г.