припав к ногам

Smolyak m
Шалом,вэ од шалом*,Израиль...
Не отвергай меня,моё признанье,
Прошедшее со мной сквозь шум и гам.
Надеюсь сей последний мой исход-
Остался позади..,
...припав к твоим ногам,
Прими моё за предков покаянье...


2.12.90.
Хайфа

Шалом,вэ од шалом - мира,ещё раз мира,Израиль