к Ц. Ж 1

Smolyak m
Твой образ разлетается,никак
Его черты мне не собрать в едино.
Меня с ним время разделило,точно так,
С тобой мы растояньем разделимы.
Чтоб образ вспомнить, нужно на мгновенье
Хотя б увидеться в дали нам,и сердца...
Любимый образ - слабого веденья,
Удастся завершить нам до конца...


19.05.91.
Хайфа