Вопросов бесконечный ряд

Кыся Воробьянинова
Тебе знакомо слово "мода"?
Бывает мода на любовь?
И что такое есть свобода,
Когда запретен чувств полёт?

Зачем пакуют чемоданы,
Когда у жизни вдруг антракт?
К чему зализывать те раны,
Которым не зажить никак?

Сфинкс задаёт вопросы, впрочем,
Зачем ответы знать? Ведь так?
Коль будет перечень окончен,
Придётся броситься в овраг...