Здравствуй солнышко моё...

Комолова Анна
Здравствуй солнышко моё,
Нерастраченное счастье,
Слов, не понятых ненастье
И молчанья забытьё.
Слова верного судьба
И друзей улыбки луч
Пробивает толщу туч -
И молчания права,
И несмелой суеты,
И добра и убежденья
Отгоняют наважденье,
Ощущенье пустоты,
Ощущенье темноты
И неведомой тревоги.
И стихи как будто Боги
Вновь уводят от беды:
От горящих злобных глаз,
От задуманного мщенья
Забываются тот час.

Здравствуй солнышко моё,
Нерастраченное счастье!!!
Пусть за окнами ненастье,
Я не плачу. Смех идёт!!!

14.12.96