Перепишу любовь 3 раза

Логателли
Перепишу любовь 3 раза,
Из сердца вырву время чувств.
Мы встретились, расстались сразу.
Так лучше, и я так хочу.

Свинцовое небо - к удаче –
Грозит, будет дождь и стужа.
Ну что же, пусть кто-то плачет
Пусть плач не внутри – снаружи.

Пусть, как очищает воздух,
Очистит и боль мою.
Пусть смоет обиды подлых,
Каким противостою.