Игра в любовь

Логателли
Игра в любовь
Бывает и опасна.
Потоки слов
Мы путаем напрасно.
 
Куда бежим
Толпою суетливой?
И с кем лежим,
С чужою иль с любимой?
 
Проснись! Красавец молодой
Не торопись судьбу измерить
Сегодня будешь ты с другой,
Готовой так же слепо верить.
 
Самообман в душе царит....