Мне нечего сказать себе

Ирина Каменская
День прожит. Обошлось без бед
И слава Богу. Тишина
Мне нечего сказать себе
Когда я остаюсь одна

А завтра – снова все успеть
И залпом – выпить день до дна
Мне нечего сказать себе
Когда я остаюсь одна

Неужто ты унялся, бес?
Тебя изгнали – жизнь полна
Мне нечего сказать себе
Когда я остаюсь одна

1984