Мой милый друг, Ваши уста...

Светлана Майская
Мой милый друг, Ваши уста
Меня пленяют сладким ядом.
Минуты тают без следа.
Вы далеки, хоть Вы и рядом...

Вы так божественно красивы!
Вы так немыслимо умны!
Вы рядом, но недостижимы…
И в этом нет ничьей вины…

Я лишь погреюсь в Вашем свете
И помолчу в последний раз…
Я буду счастлива и этим…
Я больше не увижу Вас….