Моему Сашке на 16-летие

Алёнка Огонь
Солнце подарит тебе лучик счастья,
Море подарит мечты океан,
Ветер же унесёт все несчастья,
А небо сотрёт худший обман.

Огонь согреет твою душу и тело,
Вода погасит страх и печаль,
Тебе 16...Твоя душа улетела
В бесконечную жизни даль.