О

Виталий Юрьевич Белоусов
 


 Дней прекрасных сочетанье
 Перечисляю я опять.
 Я не знаю их названья,
 Но могу о них мечтать.

 Все хотят омолодиться,
 Чтоб, как заново родиться,
 Но дни нельзя остановить
 И никак их не продлить...



 Одесса 1997г.