В ожидании

Катерина Билибина
Мне тебя узнавать заново.
Мне тебя вспоминать прежнего.
Тихо листьями шуршат заполночь
лозы дикие по окнам смеженным...

Будет солнце днем сквозь ткань кружева.
Будут утра - как тогда - теплыми...
Все, что нужно, в этой жизни нужно мне -
две улыбки за окна стеклами...