Роману

Елена Шилова Леана
Холодный лунный ветер
Метёт дорожки звёзд.
Отдал бы всё на свете,
Чтоб он печаль унёс.

Отравлен ядом горя,
Прозрачным, как роса,
Глазами цвета моря
Ты смотришь в небеса.

Друзья, враги – все смертны,
И многих больше нет…
К тебе лишь незаметно
Опять придёт рассвет.

Слепой судьбы избранник,
Весь мир у твоих ног,
Несчастный вечный странник,
Ты снова одинок.

Холодный лунный ветер
Метёт дорожки звёзд…
Никто на целом свете
Не видел твоих слёз.