Чкннн

Эн-Ли
Разве нет иного одиночества, чем то,
которое мы видим в пещерах, лесах?
Разве не может человек и в толпе
чувствовать себя ужасно одиноко???»
(Ч.Лэмб)



Смеркалось...дождь стучал по лужам,
Как звезды, загорались, фонари ночные,
А человек, который никому не нужен,
Устало брел по улицам пустынным!

Прохожие, случайные моменты,
Возникшие на миг, из ниоткуда,
Шел человек, разбив на километры,
Часы осеннего досуга...

Поток машин, поток воспоминаний,
Тени минувших отношений,
Простой сюжет на цепочке сознанья,
Забытый мир пустых забвений.

Потерянное время, купленное счастье,
Разменянная гордость на общенье,
След от него остался на запястье,
И вечная свобода, в утешенье!!!

Холодный дождь, замерзшая душа,
Промокший вид уснувших площадей,
Шел человек, устало, не спеша,
Вот так вот одиночка средь людей.....
Так странно....одиночка средь людей?!