Однажды все пройдет...

Эн-Ли
Однажды все пройдет
Ни песни, ни слова не вызовут волненье,
Я соберу все камни и завернув их в белый флаг,
Исчезну с поля зренья.

Мне станет глупо ждать, станет смешно бояться
И каждый день бросать перчатки в nebo....
Иллюзиями жить и растворяться
В остатках некогда великой веры...

Я опоздала, самолет мой улетел
На поезд не было в тот день билетов,
Я разменяла путь свой, захотев
Стать только для тебя одним тем светом...

Но время подошло….струна любви порвалась
Я слышу нервное дыханье ветра..
И у тебя не будет больше той игрушки
Она сломалась ...и ей место в мусорном отсеке...