наши

Эн-Ли
Наши песни развеет ветер,
Память прошлого смоет дождь.
Мы найдем все вопросы к ответам,
И разложим по полочкам ложь.

Вера наша ляжет в блокноты,
Жизнь легко разлетится по кадрам,
И под стук колес, как по нотам,
Нам напишут новую карму.

Нашу гордость оденут в манжеты,
Игры с честью сведут к развязке.
И сквозь призму дешевых сюжетов,
Мы узнаем, что верность опасна.

Счастье наше измерят мгновеньем,
Смыслом поиска станет дорога,
Смелость, шепотом будет нервным
Повторять нам……"вы все полубоги!"

Нашим мыслям найдут примененье,
Чувства перечитают до дыр,
И газеты опишут нас как поколенье,
Упустившее свой прямой эфир.