Первое

Эн-Ли
Темный лабиринт,
Лишь где-то
Полоска света,
И дорога, протоптанная для кого-то кем-то

Слова, застрявшие в горле комом,
И капли слез, застывшие в глазах,
И первые пустые разговоры
В надежде что-то доказать.

Удары сердца в тишине,
И первое движенье в сторону рассвета,
Забытые плакаты на стене,
Оставленные для кого-то кем-то.

И первая закуренная сигарета,
И взгляды брошенные в небеса,
Калейдоскоп мелькающих сюжетов,
И черная все чаще полоса.

Вкус чьих-то губ на уровне реала,
И первые вопросы без ответа,
И истина запрятанная где-то....
Ты тоже создан для кого-то кем-то.