Вам посвящается...

Эн-Ли
Когда выпадет снег,
Пруд покроется льдом,
Когда я сигареты отложу на потом,
Когда ты не приснишся мне зимнею ночью,
Я пойму что врачи не нужны,
И диагноз поставлю особенно точно,
И не стану писать до весны.

И уверенный взгляд и забытый мой смех
Вновь обрадуют сердце как раньше,
И без груза иллюзий, наплевав на всех,
Я покину свой мир из фальши.

Когда ты перестанешь мне сниться,
Я смогу быть честнее с ней,
Сердце станет спокойнее биться,
Да и руки будут целей.

А пока я курю сигареты,
И рассказы пишу очень часто,
Разбавляю минуты абсентом,
И жду каждую ночь.....Напрасно?!