Как жаль...

Эн-Ли
А я расстоянье измеряю водкой,
И так станет ближе,так будет теплее,
Сведу к заключенью последние сводки,
И в ночь убегу по пустынным аллеям.
Как жаль не умею....

Ударом по венам сильнее свободы,
С обрыва не в тему, с разбегу не точно,
Кому интересно кого кто разводит,
Чью купишь любовь этой зимнею ночью.
И я сожалею....

Порезать на тонкие ленты из шелка,
Забыть и забить,и отбросить беспечность,
Меня изменили иль мне изменили?
Мы все попадаем на фишку про вечность.
И я так взрослею...

Наверно, не стоит все это и надо,
Собраться,собрать все, исчезнуть с радаров.
Последняя роль в миражах маскарада,
И время сказать "До свиданья". Так надо.
Как жаль не умею....