я все понимаю...

Эн-Ли
Я все понимаю,но мысли немеют,
Слова разбегаются в комнате душной,
Я даже сейчас до двух не сумею,
А что то сказать....а кому это нужно?

Я часто иду по своим же ошибкам,
Следы заметает и я повторяюсь,
Мое амплуа - светлой грусти улыбка,
Мой минус - доверчивость,старая странность.

Я много теряю,движеньем руки
Стираются грани,обиды и вера,
А чувства рифмуются глупо в стихи,
И плавится свечкой неверное время.

И чьи то маршруты расскажут побольше,
Любовь будет чья то, счастливей и крепче,
А я пропишу себя на бездорожье,
И выкину на хрен из дома все свечи.

Дышать или падать,потом все обсудим,
Потом подведем и черту и итоги,
Сегодня не годен я к выходу в люди,
Сегодня общаемся с теми кто в моде.