Расскажи

Эн-Ли
Расскажи мне как плачет дождь,
Что такое холодный ветер,
Не держу,я ведь знаю уйдешь,
Позабыв про былые заветы.

Обьясни почему вдруг приходит зима,
почему леденеет сердце,
Для меня когда-то открыв целый мир,
Закрываешь ты теперь эту дверцу.

Нарисуй как сгорают мечты,
Как ломается вера в слова,
Когда то у меня был ты,
Когда то я была жива.

Покажи где есть место без туч,
Уголок земли без ненастья,
Но меня ты не слышишь,ты шепчешь "прощай",
Оставляя на губах вкус ушедшего счастья.