привет, любимая, я рад, что ты со мной...

Евгения Найт
привет, любимая, я рад, что ты со мной,
я очень счастлив видеть тебя рядом.
ты знай, родная, я лишь только твой,
и лишь тебя я раздеваю взглядом.
и только твой я аромат люблю,
и лишь тобой ночами я владею.
тебе, родная, этот мир дарю,
от глаз твоих навеки я балдею.
любимая, родная, ты - судьба моя,
тебя боготворю, тебя всегда целую.
ты знай, котенок, как люблю тебя,
я счастьем одарил тебя одну, балуя.
о, луч надежды, Бог тебя послал,
ты жизнь мне подарила, просто появившись.
до встречи с Солнцем жизни я не знал,
ты стала Музой, мною полюбившись.
святая, милая, котенок мой родной,
ты лишь одна и лучше тебя нету.
и жизнь мне Раем кажется с тобой,
и петь мне про тебя все хочется по свету.
любовь моя, со мной лишь ты одна,
лишь ты одна мне будешь вдохновеньем.
и знай, малыш, навеки ты моя,
так порешило, знаешь, проведенье.