Не говори мне, что произойдет!

Денис Замалетдинов
Ты сидишь и смотришь из окна,
А за окном - снег...
Ты сидишь и смотришь из окна,
Который век...

Ты не слеп и не глух, ты просто так сидишь,
Смотришь на мир...
И про себя ты там, в тишине, говоришь.
Но... Не выходишь в эфир...

Бридж:

И может даже не снег, и может даже не дождь,
И может даже не снег... И ты меня ждешь...

Припев:

Не говори мне, что произойдет!
Не говори мне, что произойдет!
Я не верю в удачу, я готов обмануться и поверить, что снег не идет...
Не говори мне, что произойдет!

Ты сидишь и смотришь из окна,
А за окном - май...
Ты сидишь и смотришь из окна,
Я говорю - ВСТАВАЙ!